• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Денис Попов: "Тошич – не символ ЦСКА"

08.01.2017

Бывший нападающий московского ЦСКА Денис Попов поделился своим мнением о полузащитнике "армейцев" Зоране Тошиче, который в скором времени может перейти в турецкий "Трабзонспор". Слова главного тренера майкопской "Дружбы" приводит корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Кирилл Иванцов.

 

- Нужен ли Тошич ЦСКА, учитывая его далеко не урожайный в плане забитых мячей прошлый год?

- Вопрос спорный. Тошич – игрок достаточно квалифицированный, для того чтобы помогать ЦСКА. Прошлый год получился для него неудачным, раньше – наоборот, он действовал удачно. В команду сейчас пришёл новый тренер, и, я думаю, теперь Ганчаренко будет решать, кто ему нужен, а кто не нужен. В целом тренеры могут иметь похожее мнение в каких-то моментах, но у каждого специалиста ведь всё-таки свое индивидуальное видение футбола, правильно? Кто-то делает больший уклон на оборону, кто-то на атаку, кто-то на полузащиту – вариантов миллион.

 

- Можно ли считать Тошича символом ЦСКА последних лет?

- Если рассматривать его среди иностранцев "армейцев", то да. А в целом символы команды, я думаю, – Акинфеев, Березуцкие и Игнашевич.

Источник: (Euro-football)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости