Денис Попов: Выступление на чемпионате мира может стать для Игоря красивым восклицательным знаком в сборной

07.11.2017
Экс-нападающий московского ЦСКА Денис Попов считает, что после ЧМ-2018 вратарь Игорь Акинфеев сосредоточится на выступлении исключительно за армейский клуб. Такое мнение Попов выразил в разговоре с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Кириллом Иванцовым.
 
- Кто бы что ни говорил, Акинфеев – номер один, и он лучший. Игорь должен сыграть на домашнем чемпионате мира, чтобы после этого достойно уйти из сборной и спокойно сосредоточиться на выступлении уже только за ЦСКА.
 
- Акинфееву на тот момент будет 32 года - не самый критичный возраст для вратаря. Зачем ему завершать карьеру в сборной так рано?
 
- Потому что на него выпадает колоссальная нагрузка, плюс он перенёс две тяжелейшие травмы крестообразных связок. И морально, и физически Акинфеев устал. Надо понимать, что человек играет через не могу уже не один год, сил распыляться и дальше у него попросту не хватит. Выступление на чемпионате мира может стать для Игоря красивым восклицательным знаком в сборной. Далее в национальной команде его заменят, например, Селихов и Медведев.
 
Надеюсь, век Акинфеева в ЦСКА будет долог, он поиграет за "армейцев" ещё на протяжении большого количества времени, а потом станет в этом же клубе тренером. ЦСКА ведь как семья, там хорошее отношение к людям, поэтому практически никто не стремится оттуда уходить, несмотря на более выгодные предложения от других клубов.
Источник: (Ефро-футбол)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости