• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Десятка лучших возрастных футболистов российского чемпионата 2014/15

01.01.2015

Мы снова решили применить жесткие критерии отбора для определения десятки лучших опытных игроков чемпионата, и в наш итоговый рейтинг попали только футболисты в возрасте от 32 лет, сыгравшие не менее девяти матчей в нынешнем сезоне. На этот раз казанский «Рубин» представлен сразу четырьмя игроками, армейцы – двумя, а еще в рейтинг попали игроки «Зенита», «Спартака», «Динамо» и «Локомотива». На сайте телеканала «Футбол» - последняя графическая статья в уходящем году.

 

В нашей десятке оказались шесть защитников, три полузащитника и один нападающий, но снова не нашлось места голкиперам. Для защитников мы определили пять показателей: удачные отборы, перехваты, выносы мяча, выигранные верховые единоборства и фолы. Для полузащитников и нападающих – удары по воротам, удары в створ ворот, удачные обводки, обостряющие передачи и потери мяча. Все показатели рассчитываются в среднем за игру.

 

Василий Березуцкий (ЦСКА)

 

Гражданство: Россия

 

Возраст: 32 года

 

 

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

 

Гражданство: Россия

 

Возраст: 35 лет

 

Источник: (football-tv)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости