• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Динамо хочет выкупить Панченко

19.12.2016

По данным Fcdin.com, "Динамо" не получало предложений от ЦСКА по досрочному возвращению нападающего Кирилла Панченко, арендованного у красно-синих до конца сезона. Бело-голубые не планируют принимать предложение и в случае его поступления - если только речь не будет идти о сумме, значительно превышающей ту, которая фигурирует в арендном соглашении с динамовцами. По нашей информации, в соответствии с условиями договора, бело-голубые в зимнее трансферное окно могут выкупить Панченко за сумму порядка 1,8 млн евро. И "Динамо" хочет воспользоваться ею. Соответственно согласие на возвращение Панченко в ЦСКА будет равносильно его перепродаже назад. Такой вариант не является приоритетным, и вряд ли сами армейцы захотят выкупать своего игрока назад по цене, соответствующей возросшей рыночной.

Источник: (Fcdin.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости