• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Динамо хочет выкупить Панченко

19.12.2016

По данным Fcdin.com, "Динамо" не получало предложений от ЦСКА по досрочному возвращению нападающего Кирилла Панченко, арендованного у красно-синих до конца сезона. Бело-голубые не планируют принимать предложение и в случае его поступления - если только речь не будет идти о сумме, значительно превышающей ту, которая фигурирует в арендном соглашении с динамовцами. По нашей информации, в соответствии с условиями договора, бело-голубые в зимнее трансферное окно могут выкупить Панченко за сумму порядка 1,8 млн евро. И "Динамо" хочет воспользоваться ею. Соответственно согласие на возвращение Панченко в ЦСКА будет равносильно его перепродаже назад. Такой вариант не является приоритетным, и вряд ли сами армейцы захотят выкупать своего игрока назад по цене, соответствующей возросшей рыночной.

Источник: (Fcdin.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости