• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Динамо планирует сохранить Панченко

30.01.2017

Главный селекционер "Динамо" Геннадий Голубин сообщил, что клуб рассчитывает сохранить нападающего Кирилла Панченко. Права на россиянина принадлежат ЦСКА, Панченко выступает за бело-голубых на правах аренды. В нынешнем сезоне игрок сборной России провел 21 матч и забил 15 голов, в Кубке России три матча и один гол.

 

– Кирилл Панченко уехал со сборов по семейным обстоятельствам, – сказал Голубин. – Не надо здесь искать подводных камней.

 

– "Динамо" имеет право выкупить права на форварда. До 31 января успеете?

– Про 31 января неверная информация. В контракте прописано совсем другое. Мы планируем сохранить Кирилла у себя.

 

Ранее появлялась информация, что Панченко может перейти в "Локомотив". Как сообщал "СЭ", "Динамо" может выкупить игрока у ЦСКА. Цена вопроса – около 1,7 миллиона евро. Выкупив Панченко у армейцев, бело-голубые затем могут его продать железнодорожникам. (Сергей АСТАХОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости