• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Динамо планирует сохранить Панченко

30.01.2017

Главный селекционер "Динамо" Геннадий Голубин сообщил, что клуб рассчитывает сохранить нападающего Кирилла Панченко. Права на россиянина принадлежат ЦСКА, Панченко выступает за бело-голубых на правах аренды. В нынешнем сезоне игрок сборной России провел 21 матч и забил 15 голов, в Кубке России три матча и один гол.

 

– Кирилл Панченко уехал со сборов по семейным обстоятельствам, – сказал Голубин. – Не надо здесь искать подводных камней.

 

– "Динамо" имеет право выкупить права на форварда. До 31 января успеете?

– Про 31 января неверная информация. В контракте прописано совсем другое. Мы планируем сохранить Кирилла у себя.

 

Ранее появлялась информация, что Панченко может перейти в "Локомотив". Как сообщал "СЭ", "Динамо" может выкупить игрока у ЦСКА. Цена вопроса – около 1,7 миллиона евро. Выкупив Панченко у армейцев, бело-голубые затем могут его продать железнодорожникам. (Сергей АСТАХОВ)


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости