• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Дисквалификация Дзагоева не будет увеличена до шести матчей

04.04.2014

Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», игрок «Волги» Александр Шуленин сегодня провел первую тренировку после травмы, полученной в столкновении с Аланом Дзагоевым. За фол на футболисте «Волги» Дзагоев дисквалифицирован на три игры с возможностью увеличения санкций до шести матчей вне игры.

 

Шуленин тренировался по индивидуальной программе. Пока не ясно, сможет ли он принять участие в ближайшем матче с «Локомотивом», однако исключать такой вероятности нельзя.

 

Учитывая то, что Шуленин приступил к тренировкам, можно говорить, что дисквалификация Дзагоева не будет увеличена с трех до шести матчей. Это произошло бы в том случае, если бы игрок «Волги» не мог тренироваться и играть по истечении 15 дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма.

 

Отметим, что «Волга» должна уведомить контрольно-дисциплинарный комитет о состоянии Шуленина. На основе этого ужесточать санкции к Дзагоеву не станут.

 

Напомним, Дзагоев был удален во встрече последнего тура чемпионата – с нижегородской «Волгой» (3:0), и по регламенту Алану могли дать как три, так и шесть матчей.  

 

На 41-й минуте Дзагоев оставил армейцев в меньшинстве – он получил прямую красную карточку за игру в колено полузащитнику гостей Александру Шуленину. В итоге ему решили дать минимально возможное наказание.


Комментарии пользователей

  • Nagibator05rus 04.04.2014
    мда..
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости