• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Дисквалификация Дзагоева не будет увеличена до шести матчей

04.04.2014

Как стало известно корреспонденту «Советского спорта», игрок «Волги» Александр Шуленин сегодня провел первую тренировку после травмы, полученной в столкновении с Аланом Дзагоевым. За фол на футболисте «Волги» Дзагоев дисквалифицирован на три игры с возможностью увеличения санкций до шести матчей вне игры.

 

Шуленин тренировался по индивидуальной программе. Пока не ясно, сможет ли он принять участие в ближайшем матче с «Локомотивом», однако исключать такой вероятности нельзя.

 

Учитывая то, что Шуленин приступил к тренировкам, можно говорить, что дисквалификация Дзагоева не будет увеличена с трех до шести матчей. Это произошло бы в том случае, если бы игрок «Волги» не мог тренироваться и играть по истечении 15 дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма.

 

Отметим, что «Волга» должна уведомить контрольно-дисциплинарный комитет о состоянии Шуленина. На основе этого ужесточать санкции к Дзагоеву не станут.

 

Напомним, Дзагоев был удален во встрече последнего тура чемпионата – с нижегородской «Волгой» (3:0), и по регламенту Алану могли дать как три, так и шесть матчей.  

 

На 41-й минуте Дзагоев оставил армейцев в меньшинстве – он получил прямую красную карточку за игру в колено полузащитнику гостей Александру Шуленину. В итоге ему решили дать минимально возможное наказание.


Комментарии пользователей

  • Nagibator05rus 04.04.2014
    мда..
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости