• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дисквалификация Еременко может быть обжалована в течение трех дней

18.11.2016

Апелляция на решение о дисквалификации футболиста ЦСКА Романа Еременко, отстраненного на два года за употребление кокаина, может быть подана в течение трех дней с момента получения мотивировочной части. Об этом говорится в тексте решения по делу игрока, опубликованном на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

 

Допинг-проба спортсмена, взятая после встречи Лиги чемпионов между немецким "Байером" и ЦСКА 14 сентября, дала положительный результат на кокаин, внесенный в список запрещенных веществ. Срок дисквалификации будет отсчитываться с 6 октября 2016 года.

 

Футболист был отстранен от матчей решением УЕФА 7 октября. Заседание дисциплинарного комитета по его делу прошло в Ньоне 10 ноября.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости