• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Дисквалификация Еременко расширена

16.12.2016
Дисциплинарный комитет ФИФА расширил дисквалификацию полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Ерёменко. Как сообщает официальный сайт организации, теперь дисквалификация футболиста распространяется на все турниры под эгидой ФИФА и организаций, которые входят в федерацию.
 
29-летний полузащитник был дисквалифицирован на два года в середине ноября за употребление кокаина. 6 декабря стало известно, что УЕФА отправил ЦСКА мотивировочную часть решения по поводу дисквалификации Ерёменко, а спустя два дня Ерёменко подал апелляцию на решение УЕФА.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости