• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Дисквалификация Еременко расширена

16.12.2016
Дисциплинарный комитет ФИФА расширил дисквалификацию полузащитника ЦСКА и сборной Финляндии Романа Ерёменко. Как сообщает официальный сайт организации, теперь дисквалификация футболиста распространяется на все турниры под эгидой ФИФА и организаций, которые входят в федерацию.
 
29-летний полузащитник был дисквалифицирован на два года в середине ноября за употребление кокаина. 6 декабря стало известно, что УЕФА отправил ЦСКА мотивировочную часть решения по поводу дисквалификации Ерёменко, а спустя два дня Ерёменко подал апелляцию на решение УЕФА.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости