• 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Дмитрий Бородин: «Слуцкому удалось создать сплоченную команду»

13.10.2015

Экс-вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин в эфире Радио Зенит оценил работу Леонида Слуцкого в сборной и выразил уверенность, что наша команда удачно выступит во Франции.  
 
 — Вся страна довольна тем, как наша команда провела и матч с Черногорией, и вообще все четыре последние игры. Исключение составляет разве что встреча с Молдавией, впрочем, с подобным соперником всегда играть сложно. Вчера и сам настрой ребят, и показанный футбол вселили оптимизм. Я вижу, что Слуцкому удалось создать именно сплоченную команду, даже на замену выходили ребята, которым сразу удавалось влиться в игру. Все заряжены на борьбу, но отдельно хочу отметить Романа Широкова. Он способен отдать ювелирной точности передачу с закрытыми глазами.  

Слуцкий раскрепостил команду психологически, грамотно расставил ребят по позициям, вызывал в сборную сильнейших — в общем, тренер ничего не выдумывал, и в этом — секрет успеха. На Слуцкого не было давления, мол, надо открывать новые имена. Леонид Викторович вызвал проверенных бойцов, того же Кузьмина, которого знает давным-давно. Что Комбаров, что Кузьмин хорошо бороздили бровку, вовремя подключаясь к атакам. Одно такое подключение и превратилось в гол. Смотрю с оптимизмом вперед, вообще отношусь к категории людей, которые верят в лучшее. Надеюсь на успех России на Евро-2016. 

Источник: (Радио Зенит)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости