• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дмитрий Галямин: ЦСКА нужно усиливаться

24.10.2016
Бывший защитник ЦСКА Дмитрий Галямин выразил мнение, что на слабых результатах «армейцев» в последних матчах сказывается отсутствие полузащитников Алана Дзагоева и Романа Ерёменко. Первый восстанавливается после травмы, а второй был временно отстранён УЕФА от футбольной деятельности.
 
«ЦСКА уже привык играть с короткой «скамейкой», и в этом сезоне ничего не поменялось, клуб так развивается. Небольшой состав позволяет держать в тонусе всех игроков. В обойме ЦСКА обычно 15-16 футболистов плюс пара молодых игроков на перспективу. Этот год не стал исключением, но потери Алана Дзагоева и Романа Ерёменко сказались на «армейцах» моментально. У ЦСКА кризис только из-за отсутствия этих футболистов и ни в чём более. ЦСКА нужно усиливаться, но он сделает это точечно и купит не больше двух игроков. Клуб не будет изменять своей стратегии, поэтому громких трансферов ждать не стоит», — сказал Галямин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости