• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Дмитрий Галямин: ЦСКА нужно усиливаться

24.10.2016
Бывший защитник ЦСКА Дмитрий Галямин выразил мнение, что на слабых результатах «армейцев» в последних матчах сказывается отсутствие полузащитников Алана Дзагоева и Романа Ерёменко. Первый восстанавливается после травмы, а второй был временно отстранён УЕФА от футбольной деятельности.
 
«ЦСКА уже привык играть с короткой «скамейкой», и в этом сезоне ничего не поменялось, клуб так развивается. Небольшой состав позволяет держать в тонусе всех игроков. В обойме ЦСКА обычно 15-16 футболистов плюс пара молодых игроков на перспективу. Этот год не стал исключением, но потери Алана Дзагоева и Романа Ерёменко сказались на «армейцах» моментально. У ЦСКА кризис только из-за отсутствия этих футболистов и ни в чём более. ЦСКА нужно усиливаться, но он сделает это точечно и купит не больше двух игроков. Клуб не будет изменять своей стратегии, поэтому громких трансферов ждать не стоит», — сказал Галямин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости