• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дмитрий Парфенов: "Макаров готов перейти из ЦСКА в "Тосно"

29.07.2017

Главный тренер "Тосно" Дмитрий Парфенов в интервью отметил, что полузащитник ЦСКА Александр Макаров может продолжить карьеру в его команде. По словам наставника, в этом вопросе все зависит от решения армейцев. В прошлом сезоне Макаров выступал за "Тосно" в ФНЛ, а в этом по решению Виктора Гончаренко вернулся в ЦСКА и уже выходил на поле в матче 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов против АЕК.

 

– Надежда на возвращение Макарова из ЦСКА есть? Или Виктор Гончаренко оставит его у себя?

– Ведем разговор об этом уже полтора месяца. Лично я был бы только рад, если бы у Сашки в ЦСКА все получилось. Просто думаю, если ЦСКА выйдет в группу Лиги чемпионов, а мне кажется, так и произойдет, то у клуба последуют какие-то приобретения. И тогда у Макарова будет слишком мало шансов появляться на поле. В "Тосно" он готов прийти и сейчас, так что вопрос больше технический – все зависит от сроков решения армейцами еврокубковой задачи.

 

– Какие-то другие позиции собираетесь укрепить?

– Не хотелось бы говорить сейчас об этом. Просто брать футболистов для количества смысла нет, обойму мы имеем. А качественно усилить состав хочет, наверное, каждый тренер в мире.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости