• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дмитрий Селюк: ЦСКА удобно, что на Траоре можно все свалить

01.11.2016
Агент нападающего ЦСКА Ласина Траоре Дмитрий Селюк прокомментировал высказывание президента армейского клуба Евгения Гинера о том, что летом красно-синие приобрели не тех футболисты, которых они хотели. Перед началом этого сезона ЦСКА взял в аренду хавбека "Динамо" Алексея Ионова и Траоре из "Монако".
 
– Президент ЦСКА Евгений Гинер сказал, что в летнее трансферное окно клуб взял не тех, кого хотел. Понимаете, о ком он говорит?
– Устал уже обсуждать Ласина. Если ЦСКА захочет, чтобы Ласина покинул клуб и готов отпустить его зимой, то вопросов нет никаких. Пожалуйста, готов к разговору. Есть достаточно других команд, которые готовы видеть футболиста в своем составе.
 
ЦСКА даже хорошо, что у них есть Траоре, на которого можно все свалить – тут не коснулся мяча, там не добежал. Все играют шикарно, кроме нападающего. Он единственный, кто портит всю картину.
 
Меня удивляет, когда говорят о том, что у Траоре не получилось в Англии. Ласина в "Эвертоне" в первом же матче забил на третьей минуте. А проблема у него была из-за скрытой травмы, которую он получил в "Анжи". Главный тренер "Эвертона" очень хотел видеть его в команде, Мартинес может подтвердить, что из колеи Траоре выбила травма. (Сергей АСТАХОВ)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости