• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дмитрий Селюк: В выходные Траоре должен перейти в ЦСКА!

08.07.2016
Корр. ТАСС Дильшад Ломовских
 
Футболист "Монако" Ласина Траоре может перейти в московский ЦСКА уже в ближайшие два дня. Об этом ТАСС сообщил агент нападающего Дмитрий Селюк.
 
Ранее представитель пресс-службы "Монако", выступающего в чемпионате Франции, рассказал ТАСС, что ЦСКА контактировал с клубом по поводу аренды Траоре.
 
"Пока Траоре находится во Франции, все переговоры веду я. Но все идет к тому, что завтра-послезавтра все решится, и он реально перейдет в ЦСКА", - сказал Селюк.
 
"Я с огромнейшим уважением отношусь к футбольному клубу ЦСКА, непосредственно к (президенту клуба Евгению) Гинеру и (главному тренеру Леониду) Слуцкому. В ЦСКА полностью выстроена административная структура, поэтому это очень хороший клуб, в который многие футболисты с удовольствием придут играть. С этой точки зрения я не вижу каких-то препятствий для Траоре", - добавил агент.
 
Траоре уже выступал за российские клубы, с 2011 по 2014 гг. он играл за "Анжи" и "Кубань". В прошедшем сезоне ивуариец провел за "Монако" 27 матчей в разных турнирах и забил 10 мячей.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости