• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дубль Витиньо

14.01.2017

Армейцы только что завершили очередную тренировку. Фоторепортаж предлагаем вашему вниманию. Занятие продолжалось около полутора часов и завершилось двусторонним матчем (2 тайма по 7 минут). Итог этого поединка - 2:0.

 

 

Оба мяча в первом тайме забил Витиньо. Сначала он отправил мяч в пустые ворота после отличного прострела Миланова, а затем откликнулся на длинную передачу Василия Березуцкого из глубины поля, и сильно пробил в дальний угол. Отметим, что потенциальная основа вновь играла с тремя центральными защитниками. В перерыве три пары игроков поменялись командами.

 

В самом конце Чалов едва не довёл счёт до крупного. Завершая впечатляющий сольный проход, молодой форвард пробил чуть мимо цели.
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости