• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Думбия не нужен Спаллетти, заполучить форварда «Ромы» хочет «Суонси Сити»

15.01.2016

Нападающий «Ромы» Сейду Думбия, первую часть сезона проведший в ЦСКА на правах аренды, интересен «Суонси Сити», сообщает Sky Sport Italia. Отмечается, что валлийский клуб, выступающий в английской Премьер-лиге, уже вступил в переговоры с римлянами.

В начале января Думбия вернулся в «Рому» после аренды в ЦСКА, но он не входит в планы нового главного тренера итальянской команды Лучано Спаллетти, возглавившего жёлто-красных накануне.

Ранее в СМИ сообщалось, что интерес к Думбия проявляет «Лестер Сити». При этом генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев не исключает, что красно-синим удастся продлить аренду ивуарийского нападающего.

«Суонси Сити» в настоящее время занимает в Премьер-лиге 17-е место. От зоны вылета клуб отделяет лишь одно очко. Лучшим бомбардиром команды в нынешнем сезоне АПЛ является Андре Айю, забивший 7 голов в 20 матчах.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости