Думбия не понимает, почему не попал в состав сборной Кот-д`Ивуара на ЧМ

02.06.2014
По словам агента игрока Жан-Бернара Бейтризона, лучший нападающий чемпионата России полон решимости доказать, что такое решение было ошибочным.
 
Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев
 
Нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия не понимает, почему не попал в окончательный состав сборной Кот-д`Ивуара на чемпионат мира по футболу. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил агент футболиста Жан-Бернар Бейтризон.
 
 
Накануне был объявлен состав ивуарийской сборной на чемпионат мира, в котором отсутствует имя Думбии. Форвард армейцев стал лучшим бомбардиром чемпионата России сезона-2013/14, забив 18 мячей.
 
"Я говорил с Сейду. Конечно, он разочарован, но не убит горем. Он не понимает, почему был сделан такой выбор. Но уже сейчас полон решимости доказать, что это решение было ошибочным", - рассказал агент.
 
"Я не понимаю, почему так получилось. Сейду провел отличный сезон, но тренер принял очень странное решение. Никаких объяснений я пока не слышал. Меня удивило, что в составе оказался, к примеру, Матис Болли, который за весь сезон забил только один мяч во второй бундеслиге за дюссельдорфскую "Фортуну", - добавил агент.
 
Бейтризон не считает, что отсутствие Думбии в списке связано с тем, что российский чемпионат недостаточно силен. "Дело точно не в этом, - подчеркнул агент. - Российская лига, на мой взгляд, входит в пятерку ведущих в Европе. В ЦСКА Думбию все устраивает. Это топ-клуб, который практически каждый год играет в Лиге чемпионов".
 
Ранее гендиректор ЦСКА Роман Бабаев заявил, что переговоры о продлении контракта с Думбией завершатся в ближайшее время.
 
Чемпионат мира пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. На групповом этапе сборная Кот-д`Ивуара сыграет с командами Греции, Колумбии и Японии.
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости