• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Думбия провёл первую тренировку в составе ПФК ЦСКА

12.08.2015
Завершилось очередное занятие на базе ПФК ЦСКА в Ватутинках в рамках подготовки к пятничному матчу с московским «Спартаком».
 
 
Перед началом тренировки футболисты и тренеры тепло поприветствовали нападающего Сейду Думбия, который присоединился к команде после заключения армейским клубом арендного соглашения с итальянской «Ромой». 
 
Само занятие началось с интенсивной силовой разминки, после чего армейцы играли в теннисбол, а затем разделились на две группы. Одна из них выполняла подачи с флангов с последующим завершением, вторая работала в квадратах. 
 
Завершилась тренировка двухсторонкой на ограниченном участке поля. По окончании занятия некоторые футболисты уделили время исполнению стандартов. 
 
Эксклюзивное интервью вернувшегося в стан красно-синих Сейду Думбия смотрите сегодня на CSKA TV.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости