Думбия уехал. Ждем Вагнера?

02.02.2015

В субботу ЦСКА объявил о переходе ивуарийского форварда Сейду Думбья в "Рому". По информации "СЭ", сумма сделки - 15,5 миллиона евро. При этом армейский клуб не исключает возвращения бразильца Вагнера Лав.

 

- Верна ли информация, что форвард перешел в итальянский клуб на правах аренды с последующим выкупом?- спросил генерального директора ЦСКА Романа Бабаева корреспондент "СЭ".

- Это не соответствует действительности. Речь идет только об окончательном трансфере.

 

- Итальянские СМИ называют сумму в 14 миллионов евро...

- По соглашению сторон стоимость трансфера носит конфиденциальный характер, но могу заверить вас, что сумма выше.

 

- Прорабатывается ли вами вариант с приглашением Вагнера Лав, который расторг контракт с китайским клубом "Шаньдун Лунэн"? Ведь для ЦСКА этот игрок давно стал родным...

- Родной - это точно. Вагнер внес огромный вклад в успехи нашего клуба. Но существует ряд нюансов. Могу заверить, что нами будут рассматриваться все варианты, их несколько. Надеюсь, ясность наступит уже в ближайшее время…

 

Весьма осторожен в прогнозах был и начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский.

 

- Допускаете ли вы, что ЦСКА удастся вернуть легенду клуба хотя бы на вторую часть чемпионата? - спросил Яровинского корреспондент "СЭ".

- Как я понимаю, Вагнеру нужна жизненная определенность. Если он куда-то и перейдет, то только подписав долгосрочный контракт. Предложить ему выступать за нас полгода? Он на это не пойдет. Из уважения к Вагнеру мы обязаны предложить ему достойные финансовые условия и достойный контракт.

 

Виталий АЙРАПЕТОВ, Сергей АСТАХОВ


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости