• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Думбия: в детстве мне всегда приходилось бороться за выживание

08.12.2014

Нападающий московского ЦСКА и сборной Кот-д'Ивуара Сейду Думбия посетил Российскую детскую клиническую больницу при содействии благотворительного фонда «Подсолнух». Форвард побывал в отделении клинической иммунологии. 

Помимо прочего, Думбия зашёл в гости к 14-летнему Алёше Гришину, диагноз которого — первичный иммунодефицит и хроническая гранулематозная болезнь. Думбия призвал всех помочь детям, страдающим первичным иммунодефицитом. И сам перевёл 500 тысяч рублей в фонд «Подсолнух».

 

«Я родился в бедной семье, вырос на улице. Детство было тяжёлым, мне всегда приходилось бороться за выживание. Даже чтобы один раз в день пообедать — это тоже составляло сложность. За это я сегодня благодарю бога. Я рад, что сегодня у меня есть возможности прийти сюда. Надеюсь, что все дети, которые находятся здесь, рано или поздно поправятся», — передаёт слова Думбия корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости