• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Думбия: в любом случае я не думаю, что снова поеду в «Рому»

07.09.2015
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия признался, что не рассчитывает на возвращение в «Рому». ЦСКА арендовал Думбия до конца 2015 года с возможностью пролонгации до окончания текущего сезона.
 
«С самого первого дня в „Роме“ я чувствовал себя некомфортно. Меня нужно было реанимировать. Мной интересовались клубы, в том числе из Англии, но приоритетным было возвращение в ЦСКА, так как существовала возможность выступить в Лиге чемпионов. Кроме того, мне показалось, что именно там будет лучше всего перезапустить карьеру. 
 
В течение четырёх месяцев в „Роме“ мне не посчастливилось регулярно выходить на поле и играть в футбол. В ЦСКА я снова стал испытывать удовольствие. Конечно, свою роль сыграл и финансовый фактор, но самым важным было начать играть в футбол.
 
Сейчас я принадлежу „Роме“, но играю за ЦСКА. Надеюсь, у меня всё сложится отлично и я продолжу выступать здесь. Но в любом случае я не думаю, что снова поеду в „Рому“, — приводит слова Думбия Africa Top Sports.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости