• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Думбия: в любом случае я не думаю, что снова поеду в «Рому»

07.09.2015
Нападающий ЦСКА Сейду Думбия признался, что не рассчитывает на возвращение в «Рому». ЦСКА арендовал Думбия до конца 2015 года с возможностью пролонгации до окончания текущего сезона.
 
«С самого первого дня в „Роме“ я чувствовал себя некомфортно. Меня нужно было реанимировать. Мной интересовались клубы, в том числе из Англии, но приоритетным было возвращение в ЦСКА, так как существовала возможность выступить в Лиге чемпионов. Кроме того, мне показалось, что именно там будет лучше всего перезапустить карьеру. 
 
В течение четырёх месяцев в „Роме“ мне не посчастливилось регулярно выходить на поле и играть в футбол. В ЦСКА я снова стал испытывать удовольствие. Конечно, свою роль сыграл и финансовый фактор, но самым важным было начать играть в футбол.
 
Сейчас я принадлежу „Роме“, но играю за ЦСКА. Надеюсь, у меня всё сложится отлично и я продолжу выступать здесь. Но в любом случае я не думаю, что снова поеду в „Рому“, — приводит слова Думбия Africa Top Sports.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости