• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Думбия вернулся в Италию и будет тренироваться индивидуально

08.01.2016

 

Нападающий "Ромы" Сейду Думбия, который выступал в составе московского ЦСКА на правах аренды в первой части сезона, вернулся в Италию и будет тренироваться индивидуально в ожидании новостей о своем будущем, сообщает calciomercato.com.

Думбия, защищавший цвета ЦСКА в 2010-2015 годах, перешел в "Рому" зимой 2015 года и заключил контракт до 2019 года, однако в Риме у форварда было мало игровой практики, и в августе ЦСКА арендовал ивуарийца до конца года.

По данным СМИ, "Рома" намерена продать игрока, к которому есть интерес у английских и китайских клубов. ЦСКА хотел бы сохранить Думбия, но готов только к аренде игрока и не собирается выкупать права на футболиста.

В нынешнем сезоне 28-летний игрок провел 21 матч в чемпионате России и Лиге чемпионов, забил 11 голов.

(Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости