• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Думбия: "Я готов играть"

03.02.2016

Думбия стал четвертым игроком, которого Ньюкасл Юнайтед приобрел в это трансферное окно, он присоединился к команде на правах аренды до конца сезона с правом выкупа. У него был кошмарная половина сезона в Роме, но вернувшись к ЦСКА этим летом очень успешно провел период аренды, конечно учитывая, что здесь он и проявил себя во всей красе.

 

Несмотря на то, что он не играл после возвращения из Москвы, Сейду Думбия тренировался на протяжении января и говорит, что он "готов играть". Думбия дал интервью официальному телеканалу клуба: "Я рад, что оказался здесь. Я уже начал готовиться ... Я здесь, и готов играть"

 

«Когда ты впервые услышали об интересе Ньюкасла?

"Я думаю, что неделю назад впервые узнал о интересе из Ньюкасла, я был готов к переходу и поэтому все решилось очень быстро". "Я всегда мечтал играть в премьер-лиге, так что я в восторге. Все очень просто, это родина футбола. Когда смотрел игры АПЛ по телевизору, думал, как же великолепно играть там".

 

"Что вы знаете о Ньюкасл Юнайтед?

"Я смотрел много игр Ньюкасл и благодаря моему товарищу по сборной Кот-д'Ивуар Шейк Тьоте, я уже знал довольно много о Ньюкасле. "Когда мы встречались в сборной он рассказывал, насколько прекрасное играть здесь, ему действительно здесь все нравится и всё устраивает" "Команда играет хорошо в последние недели, но очень тяжело забивает "Я люблю и умею забивать, но вы должны дать мне немного времени, чтобы я здесь укоренился и чтобы наладил хорошее взаимоотношение с товарищами по команде".

 

"Что пошло не так в Италии?

"Это было трудное для меня время, не хочу об этом вспоминать. Всё это в прошлом. Тем более, когда я вернулся в ЦСКА, забил много голов, и думаю, что смогу здесь повторить тоже самое.""Эта аренда с опционом на покупку, так что сейчас главное влиться в команду, стать своим, забивать как можно больше и чаще и надеюсь, продолжить выступать в дальнейшем"

 

"Почему вы выбрали номер 88?"

"Довольно трудно точно объяснить. Когда я впервые приехал в Москву, взял номер восемь, а за сезон забил 38 голов. Поэтому я решил удвоить восьмерку, добавив ещё одну и я взял номер 88. Если это число здесь свободно, то я с удовольсвием возьму себе"

 

"Вы готовы играть с Эвертоном?"

"Я думаю, что много решиться на завтрашней тренировке (во вторник). Это первое, что в моей повестке дня. Важно вписаться в команду и почувствовать, что готов играть". 

 

Перевод Bolda

Источник: (themag.co.uk)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости