• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Думбья: ЦСКА или Вест Хэм?

13.11.2015
Вчера LaGazzettadelloSport сообщила, что ЦСКА отправил предложение “Роме” о продлении аренды нападающего Сейду Думбья. Нынешнее соглашение рассчитано до 4 января 2016 года. Однако римский клуб, по информации итальянских коллег, намерен вернуть ивуарийца.
 
“Рома” планирует продать 27-летнего форварда. Интерес к Думбья проявляет “Вест Хэм”. Английский клуб готов заплатить за его переход 16 миллионов евро, которые может выручить от продажи Энди Кэрролла.
 
Напомним, что ЦСКА продал Сейду Думбья в “Рому” в январе этого года за 16 миллионов евро, но карьера ивуарийца в Италии не заладилась. Этим летом армейцы арендовали форварда у римского клуба.
 
В ЦСКА пока отказываются комментировать эту информацию.
 
- Сейчас не готовы это обсуждать, - сказал начальник селекционного отдела армейцев Олег Яровинский в телефонном разговоре с корреспондентом “СЭ”. - О намерениях “Ромы” в отношении Думбья узнал из прессы. Слухи в газетах не хочется комментировать. “Рома” нас пока о таком развитии событий не оповещала.
 
А вот реакция агента форварда Жан-Бернара Бетрезона:
 
- Не могу ничего сказать, - заявил Бетрезон. - У меня нет никакой информации по этому поводу. Читал в итальянских газетах, но я не знаю, на чем основываются СМИ. Могу сказать одно: Сейду хочет продолжить играть за ЦСКА. Не знаю, вернется ли он в “Рому”. Но он этого не желает. Римский клуб со мной не связывался, и я правда не в курсе намерений “Ромы” в отношении Сейду.
 
Виталий АЙРАПЕТОВ

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости