• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Два брата в центре

28.02.2014
Армейцы возвращаются в Ватутинки. Сегодня они будут тренироваться на загородной базе впервые в нынешнем году. Занятие начнется в 12.00 по московскому времени. А уже послезавтра игра с «Соколом» в Кубке России.
 
Судя по всему, пару центральных защитников у ЦСКА в воскресенье составят братья Березуцкие. Игнашевич был удален в полуфинале прошлого розыгрыша и продолжает отбывать дисквалификацию. В Марбелье по ходу контрольных матчей с «Днепром» и «Стремсгодсетом» Алексей и Василий Березуцкие взаимодействовали в центре обороны.
 
Кроме того, игру с «Соколом» пропустит Вернблум. Причина та же, что у Игнашевича – дисквалификация. Понтус, напомним, был удален в решающем матче Кубка России 2012/13. В том самом финале, который ЦСКА выиграл у «Анжи».
 
На сборах армейцы прорабатывали в том числе и вариант игры в опорной зоне без Вернблума. Скорее всего, в воскресенье чуть глубже опустится Эльм, а как будут делить между собой функции центральных полузащитников Миланов и Дзагоев, увидим непосредственно по ходу встречи.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости