• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Дюрица: С ЦСКА будет совсем другая игра

12.04.2016

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица резюмировал итоги игры с «Крыльями Советов» (0:0) в 23-м туре премьер-лиги и поделился ожиданиями от матча с ЦСКА.
 

- Самара закрылась, и нам было тяжело прорваться через оборону. Всегда трудно играть против таких команд. То же самое было в предыдущем матче. Старались действовать через фланги, однако не хватало хороших навесов. Игра шла до гола. Мы свои моменты реализовать не смогли.

 

- У «Локомотива» пять дней на подготовку к матчу против ЦСКА. Успеем восстановиться?

- Тренерский штаб сделает все, чтобы подготовить команду к субботнему матчу. Я не вижу проблем. Когда мы выступали в Лиге Европы, играли каждые три дня, так что пять – более чем достаточно.

 

- Ничья не повлияет на амбиции команды?

- Нет. Психологически мы в нормальном состоянии. С ЦСКА будет совсем другая игра. Думаю, на матч соберется полный стадион, и болельщики станут для нас 12-м игроком. Мы движемся шаг за шагом. Борьба за чемпионство продолжается.

Источник: (ФК Локомотив)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости