• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Дзагоев дисквалифицирован на три матча

02.04.2014

В среду прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором было принято решение дисквалифицировать полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева на три матча, сообщает корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. 

Футболист получил наказание за эпизод в матче 23-го тура премьер-лиги против Волги (3:0), когда шипами въехал в ногу хавбека нижегородцев Александра Шуленина, после чего увидел перед собой красную карточку.

Дисквалификация Дзагоева может быть увеличена до шести матчей.

Глава КДК РФС Артур Григорьянц прокомментировал ситуацию с дисквалификацией полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, удаленного с поля в матче 23-го тура чемпионата России против нижегородской Волги.

- КДК постановил: дисквалифицировать Дзагоева на три матча чемпионата России. Если игрок Волги Александр Шуленин не сможет тренироваться и играть больше 15 дней, то наказание увеличится до шести матчей. Мы просмотрели видеозапись нарушения, далее выступил Владимир Казменко и огласил протокол матча, - приводит слова Григорьянца корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. - Арбитр пояснил, что Дзагоев не играл в мяч и проявил чрезмерную силу в результате столкновения. Арбитр указал, что такие нарушения наказываются красной карточкой. Также арбитр встречи ЦСКА - Волга отметил, что изначально представители волжан хотели внести факт травмы в протокол, но потом передумали. Позже из Нижнего Новгорода пришло письмо по поводу подтверждения травмы Александра Шуленина.

Напомним, что к моменту удаления Дзагоева ЦСКА выигрывал со счетом 2:0, а в итоге встреча завершилась крупной победой армейцев 3:0.

Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости