• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дзагоев пройдет дополнительное обследование в сборной

28.08.2016
29 августа национальная сборная России начнет учебно-тренировочный сбор в преддверии контрольных матчей с Турцией (31 августа, Анталья) и Ганой (6 сентября, Москва).
 
Сегодня тренерский штаб сборной России принял решение вызвать для подготовки к предстоящим играм полузащитника ФК "Ростов" Александра Ерохина. Стоит отметить, что все игроки, ранее получившие приглашения в команду, прибудут в расположение сборной. Что касается Мариу Фернандеса, то он, как уже сообщалось, приедет в команду на один день, после чего вернется в расположение столичного ЦСКА. Характер травмы Фернандеса исключает его участие в матчах с Турцией и Ганой.
 
Получившие повреждения в матчах Чемпионата России полузащитник Алан Дзагоев и форвард Артем Дзюба сегодня и завтра пройдут организованные врачами сборной дополнительные медицинские обследования, по результатам которых тренерский и медицинский штабы примут решения об их дальнейшем участии в учебно-тренировочном сборе.
Источник: (РФС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости