• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

Дзагоев: три дубля Дзюбы на старте чемпионата – это, конечно, удивляет

27.08.2014

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился мнением о старте российского чемпионата. Футболист оценил игру своей команды, а также рассказал об игроках из других команд, удививших его.



«Как видите, у нас есть некоторая зависимость от Сейду Думбия. С другой стороны, если команда в форме, то мы справляемся и без него – так было в позапрошлом сезоне. Мы и без него шли на первом месте. А сейчас зависимость есть – когда он играет, то забивает. Это хороший форвард. Вообще, команда нуждается в каждом игроке основного состава. Если из кулака выпадет один палец, то кулак уже будет не тот. 



Что удивило на старте чемпионата? Артём Дзюба забивал, конечно, и в прошлом сезоне достаточно много, но сейчас он в четырёх матчах забивал по два мяча. Три дубля, шесть голов – это конечно, удивляет. Что касается Вальбуэна, то я пока не смотрел матчи «Динамо», мне сложно сказать что-то конкретное. Но результат говорит сам за себя – в четырёх матчах он отдал пять голевых передач. Это очень высокий показатель. Вальбуэна я видел только на чемпионате мира – конечно, это очень хороший игрок», — сказал Дзагоев в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Служаковым.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости