Дзагоев в ближайшее время вернется на поле

09.11.2016

Перед двумя контрольными матчами – с Катаром (10 ноября) и Румынией (15 ноября) – ряд игроков сборной России не смогли приехать в расположение команды из-за травм. Врач нашей национальной команды Эдуард Безуглов в интервью "СЭ" рассказывает о травмированных и об адаптации команды к жаре Катара.

...

– Есть ли у вас информация о том, что произошло с Аланом Дзагоевым, который не играет уже достаточно давно?
– У него были проблемы с мышцами бедра. По нашей информации, сейчас уже дела обстоят гораздо лучше, и в ближайшее время мы увидим Алана на поле.
 
– Из-за травм не смогли приехать на сбор армейцы – Головин, Фернандес и Василий Березуцкий. Первые двое отыграли 90 минут в последнем туре, а Василий был в запасе. Получается, они играли с травмами?
– Об этом лучше спросить врачей ЦСКА. По нашему мнению, характер травм Березуцкого и Фернандеса не позволял им полноценно участвовать в подготовке к матчам с Катаром и Румынией. А Головин получил травму в самом конце матча с "Амкаром".
 
– У Головина и Березуцкого проблемы с пахом – это распространенная история для конца года, когда накапливается усталость?
– У них повреждения разного характера. У Александра – приводящей мышцы, у Василия – воспалительный процесс. Хотя вы правы в том, что в конце сезона таких травм обычно бывает больше.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости