Дзагоев: в Манчестере у ЦСКА ничего не получилось — весь матч носились за мячом

07.11.2015

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился впечатлениями от выездного матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (0:1). 

«Сложно психологически большую часть игрового времени бегать. Конечно, это напрягало. Всё-таки привыкли сами доминировать, а тут – бах – и всё наоборот. Дома мы во втором тайме полностью отдали «Манчестеру» инициативу, но это диктовала логика игры: ЦСКА вёл в счёте. А здесь весь матч носились за мячом. В принципе, с «Манчестером» можно играть, но, к сожалению, на выезде у нас ничего не получилось. Дома, считаю, посильнее сыграли», — рассказал Дзагоев корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Так же полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился ожиданиями от предстоящего выездного матча 15-го тура РФПЛ с «Краснодаром». Встреча состоится 8 ноября. 

«Таких сложных выездов у нас в этом чемпионате ещё не было. «Краснодар», в принципе, сильная команда. С ними и дома тяжело играть, а на выезде – тем более. Они в прошлом сезоне очень хорошо играли. Сейчас немножко игра изменилась – не знаю, с чем это связано. Но в любом случае эта команда достойна уважения, и с ней нужно считаться.

Конкретно с Мамаевым поединка в центре поля не предвкушаю, но нам однозначно будет тяжело. У ЦСКА лёгких игр ещё не было в сезоне. И не будет. Все против нас выходят с сумасшедшим настроем".

 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости