• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Дзагоев в матче за Суперкубок России получил травму икроножной мышцы

30.07.2018

Врач ЦСКА Шагабутдин Керимов сказал, что полузащитник армейцев Алан Дзагоев в матче за Суперкубок России против "Локомотива" (1:0 – доп. время) получил травму икроножной мышцы. 


Медик не стал называть сроки восстановления 28-летнего хавбека.

– У Алана диагностировано повреждение икроножной мышцы правой голени.

– Что касается сроков лечения, то в первую очередь будем смотреть по его самочувствию. В ближайшее время сроки восстановления объявим.

Напомним, для Дзагоева эта травма стала второй за лето. В матче открытия чемпионата мира-2018 против Саудовской Аравии (5:0) полузащитник сборной России повредил заднюю поверхность бедра и смог восстановиться только к 1/4 финала против Хорватии (2:2, пенальти - 3:4).

Источник: (РИА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости