• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Дзагоев в старте?

05.08.2016

Завтра армейцы отправятся в Оренбург. Предыгровая тренировка по традиции состоится в Москве, в аэропорт команда поедет после обеда. На всякий случай, ещё раз напомним, что встреча с дебютантом премьер-лиги в воскресенье начнётся в 16.00 по московскому времени, а не в 14.00, как планировалось ранее.

 

Логично, поскольку в Оренбурге в день игры средняя температура составит 36 градусов по Цельсию. Ключевой вопрос по составу – выйдет ли с первых минут Алан Дзагоев.

 

Полузащитник постепенно набирает форму, можно ожидать, что он сможет сыграть как минимум тайм, а то и больше. С другой стороны, нужно сделать поправку на газон стадиона в Оренбурге (говорят, там искусственное поле), а также на погодные условия. Армейская «молодежка» начнёт свой матч с «Оренбургом» в воскресенье в 9 утра по московскому времени.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости