• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Джером Боатенг: "ЦСКА - соперник сильный, и мы будем играть на победу"

10.12.2014

Защитник "Баварии" чемпион мира Джером Боатенг накануне матча с ЦСКА в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов отметил, что команда нацелена только на победу. По словам игрока сборной Германии, предстоящий матч ничем не отличается от других, передает из Мюнхена спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Напомним, что мюнхенцы независимо от результата обеспечили себе первое место в группе.

 

– Мы этого соперника хорошо знаем, – сказал Боатенг. – ЦСКА – команда сильная. Для нас важно выиграть, мы хотим закончить групповой этап победой и будем играть на нее. Мы всегда держим высоко нашу планку. Не думаю, что надо подходить к этому матчу как-то иначе, чем к другим.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости