• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Джером Боатенг: "ЦСКА - соперник сильный, и мы будем играть на победу"

10.12.2014

Защитник "Баварии" чемпион мира Джером Боатенг накануне матча с ЦСКА в 6-м туре группового турнира Лиги чемпионов отметил, что команда нацелена только на победу. По словам игрока сборной Германии, предстоящий матч ничем не отличается от других, передает из Мюнхена спецкор "СЭ" Игорь РАБИНЕР. Напомним, что мюнхенцы независимо от результата обеспечили себе первое место в группе.

 

– Мы этого соперника хорошо знаем, – сказал Боатенг. – ЦСКА – команда сильная. Для нас важно выиграть, мы хотим закончить групповой этап победой и будем играть на нее. Мы всегда держим высоко нашу планку. Не думаю, что надо подходить к этому матчу как-то иначе, чем к другим.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости