• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Егор Титов: Думбия вернулся, так что ЦСКА сыграет вничью в Риме

17.09.2014

Егор Титов, экс-капитан «Спартака» и сборной России по футболу, постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров», предвосхищает старт ЦСКА в Лиге чемпионов, разбирая игру и проблемы «армейцев». В среду команда Слуцкого сыграет в Риме с «Ромой».

 

- ЦСКА оставил очень тяжелое впечатление в матче с «Арсеналом», это связано с перерывом на матчи сборных?

- Да, это важный момент. Но вообще матч на матч не приходится. Всё-таки «Арсенал» добавляет, видна рука тренера, его мысль. Понятно, что должно было прорвать эту команду. Зотов забил красивый мяч. «Армейцы» не заслуживали победу. Уж на ничью туляки наиграли, но Ерёменко сделал своё дело. Если говорить по ЦСКА, у всех бывают яркие матчи, а бывают и не очень яркие. ЦСКА пытался сыграть на классе. В Лиге чемпионов всё будет иначе. Мы сейчас не входим даже в шестёрку лучших чемпионатов. Так что о недонастрое в римском матче речь не идёт.

 

- «Рома» обладает невероятным подбором игроков и сумасшедшей скамейкой. Гарсия может без потери качества заменить 7-9 человек. Но новичков много, может ли этот момент сыграть в пользу ЦСКА?

- Это может сказаться. Но сейчас в «Рому» не берут абы кого. К тому же у «Ромы» есть система игры, в которую не так сложно попасть. В Италии «Рома» претендент на чемпионство.

 

- ЦСКА опытнее «Ромы» в плане лигочемпионского опыта. Это плюс для ЦСКА?

- Опыт ЦСКА не подвергается сомнению. Но это не отменяет того, что «армейцам» будет тяжело. Рим, полный стадион, сумасшедшее давление. У «Ромы» будет преимущество. Но у ЦСКА мотивация. Ерёменко хочет себя проявить, Натхо хочет. Эти двое могут сыграть решающую роль. Опыт Игнашевича, Березуцкого, Акинфеева также поможет.

 

- Восстановился Думбия.

- Это один из самых важных моментов. Теперь ЦСКА с большими основаниями может претендовать на положительный результат.

 

- Ваш прогноз на эту встречу.

- Я считаю, что будет ничья 1:1. Всё-таки Думбия вернулся, это серьёзное подспорье для ЦСКА.

Источник: (Bookmakersrating.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости