Егоров не удалил Вернблума по ошибке

29.11.2016

Решения контрольно-квалификационной комиссии, рассмотревшей спорные моменты матчей 15-го тура чемпионата России, для "СЭ" прокомментировал Леонид Калошин, представитель департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ. Напомним, что завтра КДК использует вердикты ККК при определении наказания для полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума и хавбека "Зенита"  Хави Гарсии.

 

– По мнению ККК, прав ли был арбитр Владимир Москалев, на 38-й минуте матча "Уфа" – "Оренбург" назначивший пенальти в ворота гостей?

– Вердикт комиссии: судья принял правильное решение.

 

– Матч "Амкар" – "Арсенал". На 90+3-й минуте Евгений Турбин не назначил 11-метровый удар в ворота хозяев поля, когда Селихов упал в ноги Максимову. Что решила комиссия?

– Судья принял верное решение, продолжив игру.

 

– В матче ЦСКА – "Рубин" Александр Егоров не удалил Вернблума за удар локтем соперника.

– По мнению комиссии, судья ошибочно не удалил игрока ЦСКА.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости