• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Эксперт: думаю, Оланаре восстановится к началу следующего сезона

10.05.2016
Александр Соловьёв, генеральный директор клиники «Основа», специализирующийся на спортивной травматологии и хирургии, выразил мнение о травме нападающего ЦСКА Аарона Оланаре. Ранее предполагалось, что футболист из-за разрыва крестообразных связок колена пропустит около полугода. Сегодня Оланаре заявил, что у него диагностировали надрыв боковых связок колена. 
 
«Надрыв крестообразных связок колена – это намного легче, чем разрыв. Обычно восстановление занимает около месяца. Но нужно понимать насколько серьёзный надрыв у Оланаре. Обычно его не оперируют. Но раз игрок сказал, что предстоит операция, значит повреждение серьёзное. Восстановление займёт пару месяцев. Думаю, к началу следующего сезона Оланаре восстановится», — сказал Соловьёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости