• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Эксперт: ЦСКА не даст свободно дышать "Краснодару"

12.05.2015

За три тура до конца текущего футбольного сезона команда с берегов Невы могла досрочно оформить чемпионство. «Зенит» в воскресенье сделал всё, что от него зависело, а именно, обыграл «Ростов» (3:0), после чего петербуржцам только оставалось ждать осечки «Краснодара», который встречался с «Амкаром».

 

«Быки» очки потеряли, но всё-таки один зачётный балл в актив занесли, сыграв вничью с «Амкаром» (1:1). Теперь петербуржцы имеют преимущество в 8 очков.

 

По мнению чемпиона СССР в составе «Зенита» Вячеслава Мельникова, петербуржцы в любом случае выиграют.

 

– У «Краснодара» опыта и сил не хватает, чтобы бороться за чемпионство, – сказал Metro эксперт. – Никакого дискомфорта у «Зенита» не было уже тогда, когда ЦСКА «отвалился», потому что кроме как ЦСКА, конкуренцию «Зениту» пока никто не составит.

 

Ничейный матч «Краснодара» сыграл на руку ЦСКА, который борется с южанами за второе место и путёвку в Лигу чемпионов. Армейцы в 27-м туре со счётом 3:1 обыграли «Локомотив» и теперь отстают от «Краснодара» на два очка.

 

– У ЦСКА впереди очень сложные игры, хотя и опыта у них побольше на таком уровне – догонять, перегонять. Поэтому всё возможно, – продолжает эксперт. – «Краснодар» усугубил своё положение. И хотя они преимущество в два очка имеют, но ЦСКА не та команда, которая может дать свободно дышать «Краснодару» в оставшиеся три тура. 

Источник: (metronews)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости