• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Элвир Рахимич: Еременко - один из лучших игроков в ЦСКА

10.11.2016
Бывший полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич надеется, что в ближайшее время хавбек Роман Еременко сможет продолжить выступление за армейцев. Сегодня в Ньоне УЕФА рассмотрит дисциплинарное дело игрока, который был на месяц отстранен от футбола.
 
- Еременко - один из лучших игроков в ЦСКА. Без него очень тяжело, - сказал Рахимич. - В случае отрицательного приговора, конечно, армейцы адаптируются. Есть и другие футболисты, которые смогут его заменить. Это и Головин, и Дзагоев. Деваться-то некуда, нужно играть.
Надеюсь, что Еременко все-таки оправдают и в ближайшем будущем он продолжит выступать за ЦСКА. Да, он пропустил почти два месяца. Но я знаю, что Еременко - профессионал. Сложностей возникнуть не должно. Главное, чтобы оправдали. (Любовь КОНЯЕВА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости