Эмоции ФК "Уфа" понятны, но оба пенальти назначены правильно - Валентин Иванов

27.10.2014

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Валентин Иванов заявил агентству "Р-Спорт", что ему понятны эмоции руководства "Уфы", но пенальти во встрече с московским ЦСКА были назначены правомерно.

 

"Уфа" и ЦСКА сыграли вничью со счетом 3:3 в матче 11-го тура российской премьер-лиги. Главный судья Сергей Иванов поставил два пенальти в ворота уфимцев, причем второй - в добавленное ко второму тайму время. Также предметом дискуссии стал гол в ворота башкирской команды в исполнении защитника ЦСКА Василия Березуцкого. Генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов выразил недовольство качеством судейства.

 

"Это был пенальти, в обоих эпизодах. Что касается гола Березуцкого, то я тысячу раз посмотрел этот момент и не могу ничего сказать на этот счет. Если бы я что-то на тысячный раз однозначное увидел, то еще можно было бы о чем-либо говорить, но нет. Мне понятны эмоции "Уфы", они могли выиграть матч у чемпиона страны, а в итоге все закончилось ничьей. Но в тех эпизодах с пенальти вопросы не к арбитру, а к футболисту обороны "Уфы". В целом по матчу есть вопросы разве что по назначенным и не назначенным штрафным, но это было, что называется, в обе стороны", - сказал Иванов по телефону.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости