• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Еременко этой осенью вне сборной Финляндии

07.10.2015
Сборной Финляндии по футболу этой осенью придется обойтись без главной звезды - Романа Еременко. В воскресенье стало ясно, что Еременко не примет участия в отборочных играх чемпионата Европы в четверг, в гостевом матче против сборной Румынии и в воскресенье против Северной Ирландии.

Еременко сыграл за ЦСКА в воскресенье 50 минут, заменив травмированного Бибраса Натхо, но из-за травмы не сможет выступить за сборную.

"Роман всегда готов играть за сборную Финляндии, но не всегда состояние здоровья позволяет это сделать", заявил представитель пресс-службы

Финляндия с 2008 года провела 36 матчей отборочного цикла в различных официальных соревнованиях, в которых Еременко принял участие в 33 матчах.

"Эта серьезная потеря для сборной, но, в любом случае, он не в состоянии помочь команде из-за травмы", сообщили на сайте футбольной ассоциации Финляндии.

Перевод Bolda
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости