• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Еременко и Натхо опасны индивидуальными качествами - Кулик

14.10.2014
Ильдар Сатдинов
 
Полузащитники московского ЦСКА Роман Еременко и Бибрас Натхо в первую очередь представляют опасность своими индивидуальными качествами, заявил агентству "Р-Спорт" хавбек краснодарского футбольного клуба "Кубань" Владислав Кулик.
 
"Кубань" возобновит чемпионат России гостевым матчем с ЦСКА 18 октября.
 
"Я бы не выделял определенного футболиста в составе ЦСКА. У них все игроки высокого качества, те же два новичка - Бибрас Натхо и Роман Еременко, с которыми мне довелось выступать в "Рубине". Они очень опасны своими индивидуальными качествами. Еременко увеличил потенциал ЦСКА своей игрой на острие атаки, своими передачами, ударами, тонким пониманием игры. Натхо обладает сумасшедшим пасом из глубины. Нам легко не придется", - сказал Кулик.
 
"Плюс Думбия, Тошич, Муса - что ни имя в ЦСКА, то звезда российского чемпионата. Да, ЦСКА - это бренд, команда, с которой считаются все. Тем более нам играть на выезде. Но футбол начинается с шансов 50 на 50, от этого и отталкиваемся. Каждый соперник заслуживает внимательного разбора их игры и индивидуального подхода, но не отходя от своего стиля. Этим и будем заниматься в ближайшие дни. Нарабатывать ту модель игры, которая принесет нам положительный результат в матче с ЦСКА", - добавил хавбек "Кубани".
 
"Кубань" с 19 очками после девяти туров чемпионата России занимает четвертое место. Во время перерыва, связанного с выступлением национальных команд, "желто-зеленые" провели два товарищеских матча - с новороссийским "Черноморцем" (1:1) и "Витязем" из Крымска (5:0).
 
"Хорошая работа на предсезонных сборах и сплоченность коллектива как команды в матчах - вот объяснение нашему месту в турнирной таблице. А что касается вынужденного перерыва, то мы поддерживали тонус спаррингами - сыграли вничью, а второй матч выиграли с убедительным счетом. Насколько был продуктивен этот перерыв, можно будет сказать только после матча с ЦСКА, посмотрим", - резюмировал Кулик.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости