• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Еременко могут увеличить срок дисквалификации

14.01.2017

Футбольный эксперт, член комитета по этике РФС Андрей Созин, высказался насчёт апелляции по делу полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко. Сегодня юрист Юрий Зайцев, представляющий интересы футболиста, сообщил, что УЕФА рассмотрит апелляцию 2 марта. «Как мне кажется, если апелляцию удовлетворят и сочтут аргументы вескими, то на определённый срок дисквалификацию Ерёменко могут сократить.

 

Но если аргументов в пользу Романа не найдут, её продлят на больший срок, например, два с половиной года вместо двух. Не знаю, точно так будет или нет, но на практике пересмотры дел заканчиваются либо ужесточением, либо послаблением наказания.

 

Но никак не остаётся в силе. Дай бог, чтобы я ошибался, и, если веские аргументы будут отсутствовать, дисквалификация Ерёменко останется такой, какая она есть. Но, если честно, я не верю в будущее Ерёменко как футболиста высокого уровня. Нам рассказывают, что Ерёменко много времени проводит с семьёй, вырезает по дереву и так далее. Это воспринимать со знаком плюс? В его случае надо чем-то жертвовать – либо футболом, либо постоянным общением с семьёй. Человек, в 29 лет не играющий и не имеющий права тренироваться с профессиональными футболистами два года, в 31 не сможет играть на уровне Лиги чемпионов или даже РФПЛ. Сможет ли он вернуться в футбол? В финские клубы – спокойно. Там и в 31 он будет востребован в любом случае», — сказал Созин.

 

УЕФА дисквалифицировал Ерёменко на два года из-за положительного допинг-теста, сданного в сентябре после матча Лиги чемпионов между «Байером» и ЦСКА. В организме 29-летнего футболиста были обнаружены кокаин и его метаболиты.
 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости