• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ерёменко: Мвила совсем не является плохим парнем

16.09.2014

Полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко заявил, что слухи о плохом характере его бывшего одноклубника по казанскому «Рубину» Янна Мвила являются преувеличенными. Напомним, Мвила нынешним летом перебрался из стана казанцев в миланский «Интер». 

«Мвила совсем не является плохим парнем. Он всегда отлично тренировался и никогда не проявлял каких-то ужасных признаков своего характера, о которых говорили в СМИ. Я читал об этом в газетах, но он ничего плохого не делал. Мы общались с ним после его перехода в „Интер“, он был доволен. Думаю, главный тренер Маццари приобрёл идеального футболиста, он просто поражал меня своими точными передачами и тактической грамотностью. Он будет очень им полезен», — приводят слова Ерёменко итальянские СМИ. 

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости