• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Еременко о Широкове: "Игроки приходят и уходят"

08.07.2016
Полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко после победы в товарищеской встрече над «Долгопрудным» (4:0) оценил игру своей команды и покомментировал уход полузащитника Романа Широкова, который вторую половину прошлого сезона выступал за «армейцев».
 
«Несмотря на счёт игра получилась непростой. Соперник хорошо бился. Думаю, мы сегодня отлично сыграли. Во втором тайме сбавили темп, но все ровно не позволили «Долгопрудному» огорчить нашего вратаря. В целом неплохо оцениваю готовность к сезону. С каждым днём форма всё лучше и лучше. Завтра выходной, а потом продолжим готовиться. 
 
Уход Романа Широкова? Игроки уходят и приходят. Он хороший футболист, но такова жизнь. Видел, что сегодня Муса подпишет контракт с «Лестером». Могу ему пожелать только удачи. Надеюсь, что и в будущем сезоне «Лестер» снова станет чемпионом. Хочу, чтобы Муса стал чемпионом Англии», – сказал Ерёменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости