• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Еременко о Широкове: "Игроки приходят и уходят"

08.07.2016
Полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко после победы в товарищеской встрече над «Долгопрудным» (4:0) оценил игру своей команды и покомментировал уход полузащитника Романа Широкова, который вторую половину прошлого сезона выступал за «армейцев».
 
«Несмотря на счёт игра получилась непростой. Соперник хорошо бился. Думаю, мы сегодня отлично сыграли. Во втором тайме сбавили темп, но все ровно не позволили «Долгопрудному» огорчить нашего вратаря. В целом неплохо оцениваю готовность к сезону. С каждым днём форма всё лучше и лучше. Завтра выходной, а потом продолжим готовиться. 
 
Уход Романа Широкова? Игроки уходят и приходят. Он хороший футболист, но такова жизнь. Видел, что сегодня Муса подпишет контракт с «Лестером». Могу ему пожелать только удачи. Надеюсь, что и в будущем сезоне «Лестер» снова станет чемпионом. Хочу, чтобы Муса стал чемпионом Англии», – сказал Ерёменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости