• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Еременко о Широкове: "Игроки приходят и уходят"

08.07.2016
Полузащитник ЦСКА Роман Ерёменко после победы в товарищеской встрече над «Долгопрудным» (4:0) оценил игру своей команды и покомментировал уход полузащитника Романа Широкова, который вторую половину прошлого сезона выступал за «армейцев».
 
«Несмотря на счёт игра получилась непростой. Соперник хорошо бился. Думаю, мы сегодня отлично сыграли. Во втором тайме сбавили темп, но все ровно не позволили «Долгопрудному» огорчить нашего вратаря. В целом неплохо оцениваю готовность к сезону. С каждым днём форма всё лучше и лучше. Завтра выходной, а потом продолжим готовиться. 
 
Уход Романа Широкова? Игроки уходят и приходят. Он хороший футболист, но такова жизнь. Видел, что сегодня Муса подпишет контракт с «Лестером». Могу ему пожелать только удачи. Надеюсь, что и в будущем сезоне «Лестер» снова станет чемпионом. Хочу, чтобы Муса стал чемпионом Англии», – сказал Ерёменко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости