• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Ерёменко: Очень рад за Курбана Бекиевича

25.08.2016
Полузащитник московского ЦСКА Роман Ерёменко стал гостем редакции "Чемпионата". Футболист ответил на вопросы болельщиков и корреспондентов портала, в том числе касающиеся выхода "Ростова" в групповой этап Лиги чемпионов и вклада в этот результат Курбана Бердыева.
 
"Очень рад за Курбана Бекиевича. Смотрел игру, здорово сыграли. Заслужили. Если матч смотрели, то понятно, что всё заслуженно. В последний раз связывался с Бердыевым после победы в прошлом сезоне – он прислал сообщение, поздравил с чемпионством, даже несмотря на то, что у "Ростова" его отобрали.
 
Думал, что Бердыев перейдёт в "Спартак". Если бы он там оказался, уверен, конкурентов за чемпионство было бы больше. Я читал, что вопрос его перехода практически решён – не знаю, что не получилось", - сказал Ерёменко, полную версию интервью с которым читайте на "Чемпионате" в пятницу, 26 августа.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости