• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Еременко провалил тест после матча Лиги Чемпионов

09.10.2016
Полузащитник ЦСКА и сборной Финляндии Роман Еременко отстранен от футбола из-за проваленного допинг-теста, сообщает MTV Sport.
По информации источника финского издания, положительный результат дала допинг–проба, взятая у Еременко после одного из матчей Лиги чемпионов (в сентябре армейцы встречались с "Байером" и "Тоттенхэмом" – и оба раза хавбека забирали на проверку). В настоящее время стоит вопрос об изучении пробы В игрока.
 
В ночь с четверга на пятницу официальный сайт футбольной ассоциации Финляндии сообщил, что Контрольный, этический и дисциплинарный комитет (КЭДК) УЕФА отстранил Еременко на месяц. Директор ПФК ЦСКА по информационной политике и связям с общественностью Сергей Аксенов в пятницу утром сообщил "СЭ": ЦСКА получил от КЭДК УЕФА уведомление по игроку.
 
29-летний Еременко не принимал участия в матче отборочного турнира чемпионата мира-2018 с Исландией в четверг (2:3), а также не поможет партнерам в воскресной игре с Хорватией. Из-за отстранения хавбек не сможет сыграть за ЦСКА в двух поединках группового турнира Лиги чемпионов с "Монако" (18 октября и 2 ноября), а также в премьер-лиге против "Уфы" (14 октября), "Локомотива" (23 октября), "Спартака" (29 октября) и "Амкара" (6 ноября).

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости