• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Еременко решил перейти в Спартак.

05.08.2018

Настало время обьяснить ситуацию с Романом Еременко.


Решение игрока перейти в «Спартак» после истечения срока дисквалификации, мягко говоря, очень удивило. Точно знаю, что существовала 100-процентная договоренность: Роман вернётся в ЦСКА. Знаю и о том, что армейский клуб поддержал футболиста после его ошибки. В частности, не стал применять к нему штрафные санкции, которые прописываются в таких случаях при заключении контракта, оказывал и другую помощь.

Не очень понятно, чем руководствовались Еременко и его агент, принимая такое решение. Факт, что поступили они очень некрасиво.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости