• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Еременко с "МЮ" не сыграет?

02.11.2015

Форвард ЦСКА Сейду Думбья, замененный в перерыве субботнего матча против “Уфы” из-за травмы, имеет примерно 50-процентные шансы выйти на поле во вторник против “МЮ”. С учетом того, что ивуарийцу не привыкать появляться даже в стартовом составе полутравмированным, а порой вообще не тренируясь (как это было год назад в том же Манчестере, только против “Сити”, когда Думбья сделал дубль), вероятность его выхода на поле можно расценить как высокую. А вот у Романа Еременко - еще одного армейца, прибывшего в Англию с повреждением, - вероятность появления на “Олд Траффорд” существенно ниже.

 

Армейцы прилетели в Манчестер вчера около половины девятого вечера по московскому времени, но были встречены не слишком дружелюбно: на всю делегацию открыли два окошка для паспортного контроля, которое очень быстро превратилось в одно - второй офицер ушел разбираться с пойманным нелегалом-пакистанцем. Поэтому процедура паспортного контроля продлилась около 40 минут, и до отеля, расположенного достаточно близко от аэропорта, ЦСКА добрался лишь в 21.15 по Москве (на минувшей неделе Европа и Великобритания перешли на зимнее время, и с англичанами у России теперь вновь трехчасовая разница).


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости