• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Еременко с "МЮ" не сыграет?

02.11.2015

Форвард ЦСКА Сейду Думбья, замененный в перерыве субботнего матча против “Уфы” из-за травмы, имеет примерно 50-процентные шансы выйти на поле во вторник против “МЮ”. С учетом того, что ивуарийцу не привыкать появляться даже в стартовом составе полутравмированным, а порой вообще не тренируясь (как это было год назад в том же Манчестере, только против “Сити”, когда Думбья сделал дубль), вероятность его выхода на поле можно расценить как высокую. А вот у Романа Еременко - еще одного армейца, прибывшего в Англию с повреждением, - вероятность появления на “Олд Траффорд” существенно ниже.

 

Армейцы прилетели в Манчестер вчера около половины девятого вечера по московскому времени, но были встречены не слишком дружелюбно: на всю делегацию открыли два окошка для паспортного контроля, которое очень быстро превратилось в одно - второй офицер ушел разбираться с пойманным нелегалом-пакистанцем. Поэтому процедура паспортного контроля продлилась около 40 минут, и до отеля, расположенного достаточно близко от аэропорта, ЦСКА добрался лишь в 21.15 по Москве (на минувшей неделе Европа и Великобритания перешли на зимнее время, и с англичанами у России теперь вновь трехчасовая разница).


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости