• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Ерёменко: Тотти всегда был одним из моих любимых игроков

16.09.2014

Полузащитник московского ЦСКА Роман Ерёменко поделился ожиданиями от предстоящего матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором «армейцы» на выезде сыграют с «Ромой, и выразил восхищение футбольным талантом капитана римлян Франческо Тотти. Напомним, встреча состоится 17 сентября. 

«Тотти всегда был одним из моих любимых игроков. Получаешь наслаждение, наблюдая за его действиями. Даже сейчас, когда ему уже 38 лет, он очень техничен, а его передачи по-прежнему удивительно хороши. Я был крайне взволнован результатами жеребьёвки и испытал счастье, получив возможность сразиться с итальянской командой. Никогда не играл с „Ромой“. С нетерпением жду этой возможности. Я очень скучал по Италии», — приводят слова Ерёменко итальянские СМИ. 

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости