• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Есть технические отставания по тренировочной площадке арены ЦСКА – Амбарнов

10.08.2016

Существуют технические отставания по строительству тренировочной площадки стадиона московского футбольного клуба ЦСКА, заявил генеральный директор АНО "Центр планирования и мониторинга-2018" Сергей Амбарнов.

 

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин 30 июля сообщил журналистам, что строительство стадиона ЦСКА в Москве завершено, в августе будут получены все необходимые разрешения и стадион будет готов к эксплуатации.

 

"Есть технические отставания по тренировочной площадке стадиона ЦСКА. ЦСКА представит акты ввода в течение трех дней, как они появятся", - сказал Амбарнов в среду в ходе совещания оперативного штаба по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.

 

Новый стадион ЦСКА вместимостью около 30 тысяч человек расположен на 3-й Песчаной улице в Москве. Новая арена возводилась на месте бывшего стадиона армейцев имени Григория Федотова, который был закрыт в конце 2000 года, а через некоторое время снесен.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости